コメント
たゆと
つわりでは、流産は判断できないかな、と思います。つわりも波がありますよ。
兎丸
大体その症状はつわりです。つわりは赤ちゃんが元気なしるしだ!とおもってがんばりましょう!
-
ひとみまる
先程前みたいなつわりの症状がきました!
つらいですが、あかちゃんのためにも頑張ります!- 4月30日
たゆと
つわりでは、流産は判断できないかな、と思います。つわりも波がありますよ。
兎丸
大体その症状はつわりです。つわりは赤ちゃんが元気なしるしだ!とおもってがんばりましょう!
ひとみまる
先程前みたいなつわりの症状がきました!
つらいですが、あかちゃんのためにも頑張ります!
「流産」に関する質問
コメント来ないので再投稿させてください。 11月16日に移植2回目をしました。 BT3日目なのですが 1回目の時に胸の張りやトイレが近く 夜中は1時間おきにトイレに行ってました。 2回目の心拍確認が出来ずに流産になりま…
3歳の子がいます。 妊活をしたいのですが、前回も前々回も流産してます。 その時は、上の子というか1人子供がいるのですがその子供が妊娠中にお腹を凄い勢いで走って来て全力でその勢いのまま叩く。後から走って来て私の…
体外受精で妊娠しました。 現在8週1日です。 今は1週間おきに病院にいってます。 8週1日の今日赤ちゃん元気に心臓動かしてました。 心音は聞いてません。 流産の危険はもうないのでしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひとみまる
つわりの波だったのかなとおもいます!いま、おんなじような症状がでました!