コメント
退会ユーザー
1歳過ぎてからと考えていて、
実際には1歳半ごろから妊活しました😊
退会ユーザー
私は産院で
最低2年は空けてね!!
と言われました⌄̈⃝
調べたら1年空いていれば大丈夫と
ありましたが‥
なんとなく看護師さんに
言われたので守りました(笑)
私も今からまたあの辛い痛みが
待っているのかと思うと
正直怖いですが‥
赤ちゃんに会うために頑張ります(T_T)
-
しゅんまま
2年!!
そうなんですね…こわいですもんね、何かあってから後悔しても💦
ほんとです…あの痛み&痺れの不快感もろもろ…なんとかならんもんかと思うくらい笑
赤ちゃん、元気に産まれてきてくれますように!!…<(_ _*)>- 4月30日
いっくんママ
帝王切開後1年は
あけて下さい。と言われ
たので1年経った頃からでした😊
-
しゅんまま
そうなんですね。退院するとき何も言われなかった(というか退院するときはもう二度と出産しない!!と痛みに負けてた)ので…笑
ありがとうございます<(_ _*)>- 4月30日
mami
1歳過ぎてから子作り開始しました😄
-
しゅんまま
ありがとうございます<(_ _*)>
一歳を目安に妊活がんばります!- 4月30日
ちゃん
産後1年経ったら子作り予定です( •̤ᴗ•̤ )
確かにあの帝王切開の痛みを再び体験するのは少し憂うつですね(笑)
-
しゅんまま
同じくです!!産んだ直後は赤ちゃんのこと考える隙間がないくらい痛い痛い痛い…ってなってたし二度と産むか!!って決意したのに…
すずちゃん
1歳過ぎてからって言われていましたが、妊娠しちゃいました!
でも子宮が大きくなる頃には1歳になってるし大丈夫でしょうって担当医が言ってくれたので、産む予定です!!
半年過ぎたら妊娠してもいいって病院もあるみたいなので、9ヶ月ならいいかな~と思いました🤔
-
しゅんまま
そうなんですか!!
先生にそう言ってもらえると安心できますよね✨退院のとき聞けば良かったです…
ぺぺ
私は年子希望してたので一人目産む前に聞いたら、そんなすぐにお腹大きくなる訳じゃないし、産む時に1年過ぎてたら大丈夫だよ〜と言われたので7ヶ月から始めました!
-
しゅんまま
私も妊活する前に一度受診して聞いてみようかな…💦先生の後押しがあると安心して妊活にはげめますしね!
しゅんまま
すごく順調に妊娠されたんですね✨理想です…ありがとうございます<(_ _*)>