コメント

Po
今ミルク使ってないですけど守ってました🙋🏻♀️
産院で残ったらシチューとクッキーに使えるよって教えてもらいました
クックパッドにもレシピのってましたよ🍪
Po
今ミルク使ってないですけど守ってました🙋🏻♀️
産院で残ったらシチューとクッキーに使えるよって教えてもらいました
クックパッドにもレシピのってましたよ🍪
「混合」に関する質問
新生児体重増えない問題について教えてください😭 生後1週間です! 3246gで生まれ、 退院時(生後4日目)3115g 生後7日目3095g でした。 今日はたまたま耳の再検査があり 産院に行ったところ体重が減ってるので 1ヶ月検…
キッチンと寝室が離れてる方ってミルク対応とかどうされてましたか? 現在アパート暮らしですが、12月に出産して4人になり、 手狭になるので引っ越し予定です! しかし、次の家はキッチンと寝室が階が違います🥹🥹🥹 …
完母をやめて混合にしていきたいのですが、哺乳瓶だとなかなか飲んでくれません😭(母乳実感つかってます) 時々嗚咽することもあり、哺乳瓶の乳首が合わないのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご みるく
そうなんですね。やっぱり守った方が良いですね💦ありがとうございます!