子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんを持つお母さんです。GWはどの程度外出していますか?インフルエンザが心配で、高速道路を利用して外出しています。 上の子がいて、生後2ヶ月くらいのお子さんを、お持ちのお母さん😊 GWは、どの程度お出かけしてますか? インフルエンザが流行ってるとかなんとか…。。 怖いなと思いつつ、上の子に合わせて、高速にのって出かけたりしてしまってます😭💦💦 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 1 生後2ヶ月 上の子 ぴよ(6歳, 8歳) コメント れい 多分ほぼ近場になると思います😳 旦那が1日から5日まで休みなんですが、ちょっと遠い距離行くのは、1日ぐらいだと思います☺️ 上の子いたら家でゆっくりなんでできないですよね🤣 4月29日 ぴよ お返事ありがとうございます😊 そうですよね、あまり連れ回すのも可哀想ですよね😭 2人いると、荷物も大変ですよね😭 どれくらい遠出するんですかー?❤️ 4月29日 れい うちはたまたま今回は旦那の会社の人が家に来たり、旦那の実家でBBQすふことになったりで遠出できずでした笑 うち完ミだから荷物多くて‥🤣笑 本当2人いると準備からしんどいですよね笑 高速乗って1時間半ぐらいのとこに行く予定です😊 4月29日 ぴよ うちもバーベキュー、旦那の実家でやります🤣笑 本当荷物が多くて、一日出かけるとなると、旅行並みの荷物になります笑 れいさんも楽しんでください😊 4月30日 れい そうなんですね🤣🌟笑 大変ですがお互い楽しみましょう💗 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
お返事ありがとうございます😊
そうですよね、あまり連れ回すのも可哀想ですよね😭
2人いると、荷物も大変ですよね😭
どれくらい遠出するんですかー?❤️
れい
うちはたまたま今回は旦那の会社の人が家に来たり、旦那の実家でBBQすふことになったりで遠出できずでした笑
うち完ミだから荷物多くて‥🤣笑
本当2人いると準備からしんどいですよね笑
高速乗って1時間半ぐらいのとこに行く予定です😊
ぴよ
うちもバーベキュー、旦那の実家でやります🤣笑
本当荷物が多くて、一日出かけるとなると、旅行並みの荷物になります笑
れいさんも楽しんでください😊
れい
そうなんですね🤣🌟笑
大変ですがお互い楽しみましょう💗