コメント

メレンゲ
うちも下の歯が歯並び悪いような気がして1歳半検診の時に歯科医に聞いたら、今はまだ気にしなくて大丈夫と言われました☆
今歯並び良くても永久歯が生えてくると悪くなるみたいです(><)
メレンゲ
うちも下の歯が歯並び悪いような気がして1歳半検診の時に歯科医に聞いたら、今はまだ気にしなくて大丈夫と言われました☆
今歯並び良くても永久歯が生えてくると悪くなるみたいです(><)
「夜泣き」に関する質問
いいよね 自分が蒔いた種で勝手に機嫌悪くなって 1人で別の部屋でゆっくり朝まで寝れて こっちはまだまだ夜泣きが続いている子どもに一晩中かかりきりなんですけど。 夜中の子ども達は全部私まかせですか?
世の中の旦那さんは、 仕事してても家事育児する人多いのかな? 日中仕事してきてんだから疲れてるんだから 家事育児はそっちの仕事でしょ? そのくらいやってよ、こっちは仕事してんの 疲れてんの、休みたいの、俺の時…
生後1ヶ月半の男の子です。 ここ数日夜7時から朝方まで機嫌が悪くすんなり寝ません。 昼間は寝ますが1日の合計睡眠時間は12時間ほどです。 今後セルフねんね、夜通して寝るようにいつかなってほしいので生活リズムにかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎ
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません💦
そうなんですね!
安心致しました😖✨
私も旦那も歯並びが悪いので気になってました💦笑
メレンゲ
分かります(><)
私も歯並び悪く(旦那はいい)、それが心配で娘の歯だけはと思って気にしてます(><)
むぎ
遺伝するんじゃないかって思ってしまいますよね💦
コンプレックスなので余計に😅