コメント
退会ユーザー
1歳4ヶ月ですが、まだ赤ちゃんの頃からつかってる全身シャンプーですヽ(;▽;)ノ
ジョンソンベビー?の紫でいい匂いのものです!
そろそろ大人と同じにと思いましたが、泡で出てくるほうが細い髪の毛には便利で(笑)
まだベビー用でいいかと思います!
さあy1922°.*
うちは、旦那が使ってるキュレルボディーソープで髪、体まとめて洗ってます。
肌トラブルがないのでビオレも使うときあります(´∀`; )
肌トラブルある時だとベビーソープ使いますが。
-
柊ママ
回答ありがとうございます!
身体の様子で使い分けてもいいかもしれませんね(^-^)/- 3月4日
パルム☆
ボディーソープは赤ちゃん用の泡ででてくるタイプのものをまだ使ってます(^^)
シャンプーは結構前から大人と同じの使ってます(>_<)今はツバキの紫使ってます。
-
柊ママ
ボディソープは全身につけるし、体に優しいものにしときたいですよね☆- 3月4日
ママリ
1才2ヶ月です シャンプーはメリットの泡タイプ ボディソープはミルキィ(匂いが好き)か 牛乳石鹸使っています(*^^*) 6ヶ月ごろからズボラして 大人と同じの使ったりしていますが 肌トラブルゼロです(*^^*)
-
柊ママ
シャンプーは泡タイプが使いやすいですよね♬肌に合うかどうかですね(^-^)/- 3月4日
はーと♡
皆さん赤ちゃん用のを使っていて偉い・・うちはだいぶ前から大人と一緒の物にしています★ボディソープはビオレを使っています。シャンプーとリンスはその時に安い物を買っているので色々ですヽ(#`・ω・)ノ
-
柊ママ
うちは赤ちゃん用を辞めどきのタイミングが掴めずでなんだかんだ使ってます!笑- 3月5日
柊ママ
今、ピジョンのヘビー用を使ってるのですが、なくなりかけてきたのでこれを機に変えようかと思ったのですが、もう一回は同じでいいかもしれませんね(^-^)/