退会ユーザー
1歳半過ぎて幸楽苑の
あげてました

とまと♪
次男は一歳からです。その代わり油抜きで注文して、水でうすめたのをです♪

と
1歳すぎてあげてるかた多い事に先日驚きました笑
知らずにラーメン屋さん我慢してました笑
2歳11ヶ月でデビューしました!!!←みんなもうデビューしてることを知ってすぐ行きました笑笑😂
やっと行けたーって感じでした笑
退会ユーザー
1歳半過ぎて幸楽苑の
あげてました
とまと♪
次男は一歳からです。その代わり油抜きで注文して、水でうすめたのをです♪
と
1歳すぎてあげてるかた多い事に先日驚きました笑
知らずにラーメン屋さん我慢してました笑
2歳11ヶ月でデビューしました!!!←みんなもうデビューしてることを知ってすぐ行きました笑笑😂
やっと行けたーって感じでした笑
「子育て・グッズ」に関する質問
甘やかしすぎでしょうか? 4歳の娘について、これまで甘やかしすぎたのかもと思い始めました💦 というのも家では、靴や靴下を自分で脱がない・服の着脱もしない・外では抱っこ多め・トイレでおしっこは出来るけれど面倒…
抱っこ紐は何を重視して選んだらいいですか?💦 車なし、電車生活、夫との共有を考えています。 コニーの抱っこ紐を頂いたので 低月齢の間はそちらを使用し、しっかりした抱っこ紐は6ヶ月以降での使用を考えています。 コ…
四ヶ月の男の子を育てています。 一日何をすればいいのかわからず毎日過ぎ去ります。 大体22〜23時に寝て朝までに1、2回起きてきて11.12時ごろ完全に起きます。朝は保湿し、着替えさせて期限が良ければ絵本を読みそれか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント