※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡から広島に来ています。今日は宮島に行きました。水族館にも行き楽…

福岡から広島に来ています。今日は宮島に行きました。水族館にも行き楽しかったのですが、雨と人の多さで移動が大変でした💦
明日は動物園に行く予定でしたが、雨なので他のプランを検討中です😣 

広島、山口にお住まいの方、観光スポットを教えて頂けましたら嬉しいです。宜しくお願い致します。 

コメント

Jyuri

広島市産業会館という所でプラレール博?みたいなイベントをやってますよ😆
それかヌマジ交通ミュージアムという所でもイベントしてるみたいです!
子どもさんが乗り物に興味無かったら申し訳ないのですが、ご参考までに💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    調べたら産業会館はホテルから近いです👍息子は車を見るのが好きなので、喜んでくれると嬉しいです☺

• 4月30日
ママリ

子どもさんには早いかもしれませんが、原爆ドームと原爆資料館、折り鶴タワーとか…。
あと、ひろしま美術館で、レオ・レオーニの絵本原画展やってるみたいですよ☺️

雨、憂鬱ですけど広島楽しんでくださいね!
個人的には福岡は食べ物が美味しすぎて大好きです!適度に都会だし、住みたいくらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    確か、原爆資料館はリニューアルされたんですよね☺
    レオ・レオーニ、初めて聞きましたが有名なスイミーですね✨大人が見ても楽しめそうです!

旦那が昔から大のカープファンで、息子をカープファンにしようと考えてるみたいです😆

• 4月30日