コメント
みー
子供を作るために結婚した訳じゃないので、一緒に頑張っていってほしいです。それに、まだ結果出てませんし、気に病む必要は無いと思いますよ。
🐶🐾
私は1回目運動率3パーセント
奇形率98パーセントでした。
2回目は29パーセント
それでも29パーセント。
先生に顕微受精するしか、、と
言われましたがゆわれた月に
自然妊娠しました🌼
旦那は精子検査の結果を聞いた日の
帰りの車は無言でした😭
-
まるる
コメントありがとうございます!
精液検査は目安と考えて、ダメなら治療をがんばろうと思います!
自分達も信じます(^^)- 4月30日
ひよこ🐤
精力増加する料理とか作ってあげたり、一緒に勉強していいものを無理なく取り入れていったらいいと思います!
まるるさんが気にしてると旦那さんも申し訳なく思ってしまうかと( > < )
お二人のペースで気長にがんばってください!
-
まるる
2人で一緒に気長にがんばります!(*^^*)
ストレスフリー大事ですよね!!- 4月30日
とたた
質が悪かろうが少なかろうが、妊娠するために必要なのはたった1匹なので大丈夫ですよ〜
人工授精をしていたので毎月精子のデータが出ましたが月によってかなりばらつきがありました。その差は自然妊娠は難しい〜平均くらいで、忙しかった時とか関係なさそうでした。なので0じゃないなら気にしなくていいと思います
-
まるる
たしかに!1匹が受精してくれればいいんですよね!
結果はあまり気にしないようにします∩^ω^∩
旦那さんと一緒に毎日を笑顔で過ごしつつ、妊活がんばります!- 4月30日
まるる
私にガン疑惑が出たとき、「子どもじゃなくても犬飼えばいいよ」と言ってくれたことを思い出しました!私達のペースでがんばっていきます∩^ω^∩