コメント

♡♡♡ 🌹
うちも小さいうちは口に入れたり
剥がしちゃったりしてたので
最近はやらせてません😭
マグネットよりも
シールをペタペタして遊んでます🥰

モアナ
一歳ぐらいちょっと早いかなぁ、うち4歳ぐらい買った気がする!うち着せ替えのもの買ったんですけど、洋服はサイズ大きいけど、アクセサリーかなり小さいです!マグネット飲み込んだら怖いですね!
-
ずーゆ
ありがとうございます☀️
シールでも小さいシールもありますが、まだシールのが万が一飲み込んでも安心ですよね、、(;´д`)- 4月29日

ユウ
うちは1歳過ぎで遊んでますよ😊
最初は口に入れることも多く、怖いかな?と思いましたが💦💦
対象年齢が3歳とかなので、目を離さないタイミングのみで遊んでます😊
-
ずーゆ
やはり口に入れるのが怖いですよね(|||´Д`)シールブックで遊んでいるのですがすぐダメになってしまい、、
キャラクターのマグネットブックですか??- 4月29日
-
ユウ
まぁうちの子はおしりふきのフタ部分(硬めのビニール)片を飲んじゃったり、紙は何度かやっているので小さいマグネットくらいなら電池ほどの心配はしてないんですけどね💦💦
でも飲み込まないに越したことはないので気にはしてます😊
シールブックだとダイソーのを使ったり、うちはまだ絵柄を揃えてとかではないので付箋やマスキングテープで遊ぶこともあります✋🏻
マグネットブックは、出産祝いに母の生徒さんのママさんからいただいたものですが、くまのがっこうというキャラのものです😊- 4月29日
ずーゆ
シールブックだとすぐダメになりませんか⁉️(^_^;)
♡♡♡ 🌹
シールはすぐに付かなく
なります😭
でもマグネットよりは
いいかな?と🥰
ずーゆ
ホントにすぐダメになりますよね(*T^T)
もう全くマグネットはやらせていませんか??シールブックは何冊くらいお持ちでどこで買われていますか?
♡♡♡ 🌹
シールブックと言うよりかは
シールのみ買ってます😭
ダイソーに動物や車のシール
だったり
女の子の着せ替えシールが
ありますよ😍
あ、トミカのシールブックは
持ってました👍
これはお出掛けした際
車内が暇だったのでSAで
買いました😅