コメント

退会ユーザー
初診でもネットから順番が取れます😊
退会ユーザー
初診でもネットから順番が取れます😊
「グズグズ」に関する質問
スーパーのカートの下の段の段差?下のカゴを止めるストッパー?に子どもを立たせて親が後ろから押しながら支えるのどう思いますか? 5歳の息子がスーパーで歩きたくない!足痛いってよく言い今日はお昼寝の時間と重な…
下の子が寝つき悪すぎて疲れました。。 昼寝を3時間にしても1時間にしてみても、日中それなりに遊んでいても、夜は19時半にベッドに入りますが、そこから1時間くらいずっとグズグズグズグズ泣いています。。 生理前のイ…
本当に自分は育児が向いてないんだなと思います。 半日一緒にいるだけでしんどいです。 保育園に行っている平日は良いのですが 土日が本当に辛くて。夫が体調崩してて1人で半日 見てたのですが、遊んであげなければ とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
いつも予約開始すぐに予約しないと順番がかなり後になるので、予約開始少し前からスタンバイして予約を取っています。
まま
ありがとうございます✨
GW中やってる小児科が、いいずみさんしかなかったのでとても混んでましたが、無事診察行けました✨