子育て・グッズ 子供が発熱で咳が出る症状。明日、いいずみファミリークリニックに初診予約は可能か、電話で問い合わせたい。 こんばんは! 子供が急な発熱でグズグズしてます💦 軽く咳がでるくらいで、ほかの症状はありません。 明日、富士市のいいずみファミリークリニックに連れて行こうと思っています。 明日、いいずみファミリークリニックを受診したいのですが 初診の場合予約は出来ますか?? 予約の場合は、病院に直接電話すれば大丈夫でしょうか? わかる方いたら教えてください💦 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 病院 症状 夫 富士市 グズグズ まま(8歳) コメント 退会ユーザー 初診でもネットから順番が取れます😊 4月29日 退会ユーザー いつも予約開始すぐに予約しないと順番がかなり後になるので、予約開始少し前からスタンバイして予約を取っています。 4月29日 まま ありがとうございます✨ GW中やってる小児科が、いいずみさんしかなかったのでとても混んでましたが、無事診察行けました✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
いつも予約開始すぐに予約しないと順番がかなり後になるので、予約開始少し前からスタンバイして予約を取っています。
まま
ありがとうございます✨
GW中やってる小児科が、いいずみさんしかなかったのでとても混んでましたが、無事診察行けました✨