※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

お風呂上がってタオルで体拭いてて、何回拭いても水がポタポタ滴り落ち…

お風呂上がってタオルで体拭いてて、何回拭いても水がポタポタ滴り落ちて、『今日って、そんなに汗かくほど暑かったっけ?』って思ったら…

左胸から母乳垂れてた!😂

こんなこと初めてでビックリしました💦

コメント

ぺーこ

わたしもありましたー!!びっくりですよね😳‼️体が暖かくなると体内活性化するので母乳の出が🤱よくなるそうです😳😳

• かつらぎ

かつらぎ

そうなんですね💡

搾乳器で搾らないと出てこない体質なはずが、お風呂上がりにポタポタ落ちててビックリしました💦

何事も、体を温めるのが一番ってことですね🙄

• 4月29日
ままり

ありましたー!ありましたー🙄
暖まると出やすいんですよね。子どもがおっぱいのタイミング逃したり、飲む量少ないとぱんぱんに張ってきて…私は需要と供給が合わないと夜中パジャマが濡れて起きることも時々です💦笑

• かつらぎ

かつらぎ

私のおっぱいは吸い付きが浅い形をしていて搾乳器を使っているのですが、出が悪くてすぐ乳首がヒリヒリしてしまい…いつもこの勢いで出てくれたらなぁと思いました😓

母乳の出が良いお風呂上がりに搾乳したいところですが、実家に里帰り中で、さすがに両親の目の前でおっぱい出すのに抵抗があり…タイミングが合わず残念です😭

• 4月29日