コメント

ぴよぴよ♬
スリーパー着せてます!
ほとんど布団きてないですよね(笑)
うちは気温16度くらいで
薄い毛布と羽毛布団です!
それも最初だけですが、、(笑)

あここ🌟
今からもっと寝相悪くなりますよ(笑)✌
スリーパーないときはちょこちょこ起きて布団をかけていたんですが、大変だしきりがないのでスリーパー着せるようになりました♥うちは二人ともスリーパー大活躍です(o^∀^o)
下はまだ動かないけど足で布団なくなっちゃうので着せてます✌上のこはどっか行っちゃうので、袖無しの短いスリーパーと大きめの足まですっぽりタイプのスリーパー2枚着せてます!!
-
2人のママ❤️
ありがとうございます!
これからもっとひどいんですね^^;
うちは背中がメッシュの薄いフリースで長めで足まであります。
今起きちゃったのでそれ着せて寝かせてみようと思います(*^^*)- 3月4日

ベイマックス
うちもフリース材のスリーパー着せて寝てます。我が家では寝室で暖房をつけないので室温は夜は15℃前後、朝には真冬は室温一桁だったと思います。その中で私と末っ子は同じ布団で添い寝です。大人用の毛布と掛け布団で寝ています。二人でくっつくとかなり暖かくて、息子は暑いのか布団を蹴飛ばします(^^;)
-
2人のママ❤️
ありがとうございます!
戸を開けてたら少しは温度下がると思うんですがスリーパーきて布団かけて、このくらいの温度だと暑いのかなぁとも思っちゃいます(>_<)
暑かったら動きますかね?
ちょっとかけてみます!- 3月4日

退会ユーザー
スリーパーも使いますが、冷えがひどいときはチャンチャンコ的なパジャマの上のもっと、あったかいバージョンみたいなのが売ってて、それを着せて寝かせてます💤
何度布団を掛け直しても
何故か頭のあった位置に足
布団の上に逆や横に寝てて
私もずっと起きてるわけにもいかず…笑
もう布団を無理矢理着せるのは諦めました( ; ; )
-
2人のママ❤️
ありがとうございます!
ちゃんちゃんこみたいなのはあったかそうですね(*^^*)
さっきもトイレから戻ったら何もかけず足元に移動していて、こんなに動くようになったの⁉︎とビックリしました^^;
やはり必要ですね!- 3月4日

柊0803
スリーパー着せてますよー!
上には毛布1枚のみです。
部屋には暖房器具を置いていないので、10度前後だと思いますが、子供の両側に私達夫婦が寝ているので暖かいとは思いますが…。
前日首や節々がかさかさしてきたので、皮膚科に行ったのですが「多分あせもだから薄着にして、布団も1枚でいいからね」と言われました。
ちなみに長袖ロンパースにカバーオール、スリーパー、毛布の計4枚です。
-
2人のママ❤️
ありがとうございます!
早速スリーパーで寝かせてみました。
やはり寝相が悪いので必需品ですね^^;
うちも毛布一枚にしてみます(*^^*)- 3月5日
2人のママ❤️
ありがとうございます!
フリースだけど大丈夫ですか?
薄い毛布かけてみます(*^^*)
ぴよぴよ♬
うちの子はフリースでなくて
ふわふわ?のやつなんですが
フリースと同じくらいの薄さです!
朝方はやはり冷えるので
首まで毛布と布団かけてます!!
動かないように枕とかおいてます!(笑)
2人のママ❤️
うちも横と頭はクッションでガードしてるんですが最近横や真下に移動していてビックリします^^;
朝方は注意してみますね(*^^*)