ゆか
うちの子は3週間くらい続きました😭
最初は突発性発疹による下痢でしたが💦 その時は離乳食はやめなくていいよと言われましたがなるべく消化のいいものにしてました!

アミ
下痢、かわいそうですよね😢
うちは胃腸炎で下痢になり2週間続きました😞
病院から整腸剤が出て1週間飲ませても効かず、新しい薬を出してもらってそれで治りました。
赤ちゃんの下痢は長引く場合がよくあるそうですよ😰
うちは胃腸炎ってこともあり下痢の間は離乳食はストップしました。
早く良くなるといいですね。
ゆか
うちの子は3週間くらい続きました😭
最初は突発性発疹による下痢でしたが💦 その時は離乳食はやめなくていいよと言われましたがなるべく消化のいいものにしてました!
アミ
下痢、かわいそうですよね😢
うちは胃腸炎で下痢になり2週間続きました😞
病院から整腸剤が出て1週間飲ませても効かず、新しい薬を出してもらってそれで治りました。
赤ちゃんの下痢は長引く場合がよくあるそうですよ😰
うちは胃腸炎ってこともあり下痢の間は離乳食はストップしました。
早く良くなるといいですね。
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月の子を育てるママです。長くなりますが読んでもらえると助かります。 月曜日から微熱があり、夜になると38℃くらいの発熱がありました。その時は解熱剤を持っておらずそのまま寝かせて、翌朝かかりつけの小児科…
共働きの方、 夜中の子供の対応、夜泣きや、ミルクなどは パパさん起きてしてくれますか? 最近仕事復帰しました。 同じ条件なのに 全然起きてもくれません。。。 メンタルが、、、、💦🤦
生後2ヶ月、ミルクの間隔ってどれぐらいですか?? 現在生後2ヶ月で、起きてる時間も増えて、機嫌がいいと 3時間たっても泣かないで起きてる時あるんですけど その時って泣いてなくても3時間経ったからミルクあげる感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント