ゆか
うちの子は3週間くらい続きました😭
最初は突発性発疹による下痢でしたが💦 その時は離乳食はやめなくていいよと言われましたがなるべく消化のいいものにしてました!

アミ
下痢、かわいそうですよね😢
うちは胃腸炎で下痢になり2週間続きました😞
病院から整腸剤が出て1週間飲ませても効かず、新しい薬を出してもらってそれで治りました。
赤ちゃんの下痢は長引く場合がよくあるそうですよ😰
うちは胃腸炎ってこともあり下痢の間は離乳食はストップしました。
早く良くなるといいですね。
ゆか
うちの子は3週間くらい続きました😭
最初は突発性発疹による下痢でしたが💦 その時は離乳食はやめなくていいよと言われましたがなるべく消化のいいものにしてました!
アミ
下痢、かわいそうですよね😢
うちは胃腸炎で下痢になり2週間続きました😞
病院から整腸剤が出て1週間飲ませても効かず、新しい薬を出してもらってそれで治りました。
赤ちゃんの下痢は長引く場合がよくあるそうですよ😰
うちは胃腸炎ってこともあり下痢の間は離乳食はストップしました。
早く良くなるといいですね。
「うんち」に関する質問
うんちが浣腸しても出てきません😭 助産師ひさこさんのやり方でいつもやって出てきますが今回は出ず、、💦 よく踏ん張っているものの、うんちが出てないので出してあげたいのですが 皆さんの場合どうしますか?
排泄の合図やおしっこ溜められるようになったので、まずは便座に座るところから始めたいです。 わかりやすいのはうんちの時のふんばりなのですが、 踏ん張り始める ↓ トイレへ連れていく、オムツとる ↓ 補助便座に座らせ…
赤ちゃんのうんちってトロトロですか?😅 生後2か月の時に上の子の風邪を引いてしまい咳が止まらなくなったので先生の指示で抗生剤を内服しました。(現在海外に在住でローカル医師の判断) これまでは固形とまではいきませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント