その他の疑問 保育園に子供を預けて夫婦で共働きになります。近くには私の母のみがい… 保育園に子供を預けて 夫婦で共働きになります。 近くには私の母のみがいます。 皆さん職場復帰するにあたって 夫婦でどのような話し合いをしましたか? 保育園に関する分担や家事の分担 仕事の時短などこれは決めておいた方がいい! などあったら教えてください。 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 1 保育園 家事 共働き 夫婦 時短 職場復帰 🧸(7歳) コメント 🌻 うちは保育園の送迎だけ話し合いました! 因みに朝は夫が子供二人を送りに行って、帰りは私が迎えに行ってます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント