お出かけ 7月に2泊3日でディズニーに行きます☺️泊まりは初めてなんですがこれ持っ… 7月に2泊3日でディズニーに行きます☺️ 泊まりは初めてなんですがこれ持って行くといい!など あったら教えて下さい🙋♀️🙋♀️ またパーク内での自分の荷物についてですが どっちパターンが動き取りやすいですかね?🤔 ①長財布とバックが一体型?になってるショルダーバッグに お金やiPhoneをいれる。 ②リュックやショルダーバッグのみで荷物を持って 携帯は首から下げる。 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 2 バッグ お金 リュック 体型 Sapi(妊娠31週目, 3歳7ヶ月) コメント ゆな 断然2番です!案外パーク歩いてると荷物増えてきますよ😊バックは余裕がある状態で行くのがいいと思います! 4月29日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント