お出かけ 宮城県S-PALで開催中のクレヨンしんちゃんのイベント行かれた方いらっし… 宮城県S-PALで開催中のクレヨンしんちゃんのイベント行かれた方いらっしゃいますか? どんな感じの内容か教えて下さい😊💓 遊べる感じですか? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り イベント 宮城県 レジ打ちおばちゃんです(7歳) コメント ぴーちゃん🍑 無印前の広場にポスター?のようなクレヨンしんちゃんの絵がたくさん飾ってありましたが、遊ぶ場所はなかったと思います! 4月29日 レジ打ちおばちゃんです お返事ありがとうございます😊 絵が飾ってるだけなんですね😵 明日、明後日天気が悪いので 室内で遊べる場所と思い探してましたが遊ぶ場所ないとは残念です😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レジ打ちおばちゃんです
お返事ありがとうございます😊
絵が飾ってるだけなんですね😵
明日、明後日天気が悪いので
室内で遊べる場所と思い探してましたが遊ぶ場所ないとは残念です😭