1日のディズニーランド...雨が降る時間や量が分かれば(´・ω・`)3日に変更…
1日のディズニーランド...
雨が降る時間や量が分かれば(´・ω・`)
3日に変更しようかと何日か悩んでいますが
誰かがチケット売り場に並んで日付け変更しなければなりません。。
ちょっとなら予定通り1日行きたいなと思っていますが
どうなんでしょうか😭
- みみ🐢
コメント

ともみ
私もいくよていですが、やはり天気が心配で二日にしようか悩み中…

ともみ
どうなりました?めちゃ悩んでました💦うちの場合二日だと1日行かなかった人が2日に集中して早く行かないと制限かかっちゃうかなとか予想して…雨覚悟で明日にしようかなと。あと泊まりでいくので、2日だと最後までいられないかなとか…
-
みみ🐢
明日行くことになりました!
家も近いので、雨が降り始めたら帰ってこようかなと思ってます!😀
天気が良い日にまたどこかで行こうって家族の誰かが言いそうなので(笑)
雨は絶対なのでそれまで少しでも楽しみましょう😭- 4月30日
-
ともみ
家近いなんていいですねー☺私は静岡からなので朝2時に起きて支度してでます💦雨ひどくないといいですねー😂着るもの悩みます💦薄い長袖にパーカーとかで長ズボンでいいかな?上にレインコート着るし…今日とか寒かったです?
- 4月30日
-
みみ🐢
朝早くからお疲れ様です(><)
雨が降ってきましたね💦
私はもう帰ってきてしまいました。。
午前中は暑く感じましたね😀
それにしても人が凄かったですね(笑)
これなら混んでる日でも、いつでも行けそうですw- 5月1日
-
ともみ
子連れの旅行は大変ですね💦抱っこ抱っこで腰やら肩が遺体です😂ほんとです!天気あれ?雨降らないの?って思っちゃいましたよね(笑)半袖でもよさそうでしたね!うちも雨降ってきたので最後までいるのは諦めました💦
お土産売場で揉みくちゃにされてましたw- 5月2日
みみ🐢
なんか曇りになりそうな気がしてて
少し期待しています!
明日の夕方にどうするか決める予定です😀