のんママ
中区のどこらへんに住まれてますか⁉️
場所によると思いますが、うちは富山学区に近い旭操学区なので、小児科は、西大寺線の中島内科小児科
耳鼻科は菅田医院、皮膚科は、しなこレディースクリニックに通わせてます。
歯医者は愛育クリニックのy's歯科(ワイズ)に行く予定です。
のんママ
中区のどこらへんに住まれてますか⁉️
場所によると思いますが、うちは富山学区に近い旭操学区なので、小児科は、西大寺線の中島内科小児科
耳鼻科は菅田医院、皮膚科は、しなこレディースクリニックに通わせてます。
歯医者は愛育クリニックのy's歯科(ワイズ)に行く予定です。
「子育て・グッズ」に関する質問
写真共有アプリ「みてね」について質問です💡 まもなく出産のため、「みてね」を使おうと思っているのですが、参加者人同士で誰が参加者なのかはわかってしまいますよね…? できれば、誰がいるかを隠したいのですがプレミ…
療育について 発語が遅く、2歳3ヶ月で初めて単語を話して一気に単語が爆発してよくお喋りしてくれるようになりました 数字読んだり、平仮名も読んだりしていて成長に驚きと嬉しさを感じています☺️ 2語文はまだです🥹 今…
みなさん子供と遊んでる時で、こういう時どうしてますか? 年中の息子がごっこ遊びが大好きなので毎日のようにやるのですが、例えば保育園ごっこしてる時に私が保育園の先生役で、息子から「今日は何するんですか?」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント