お出かけ 豊田市のあぶさんとさんでランチを食べられた事がある方で、どの様なメ… 豊田市のあぶさんとさんでランチを食べられた事がある方で、どの様なメニューがあったか教えてくださる方いらっしゃいませんでしょうか。 検索をしましたが、ピザとスープ系のものは見ましたが、 他にないのかな?と疑問に思っていまして、、、 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 1 ランチ 豊田市 スープ ののりん(6歳) コメント たまご あぶさんと 好きでよく行きます😃 主にモーニングですが。 ランチは、おっしゃっている通りピザ系のみです。 あとは普通のメニューにあるサンドイッチなどかな? 4月29日 ののりん サンドイッチもあるのですね! 良かったです💕 サンドイッチがあるなら行きたいな。思っていたので。 ありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののりん
サンドイッチもあるのですね!
良かったです💕
サンドイッチがあるなら行きたいな。思っていたので。
ありがとうございます😊