お出かけ 京都府宇治市から1時間以内くらいの移動距離で、子連れで泊まれるホテル… 京都府宇治市から1時間以内くらいの移動距離で、子連れで泊まれるホテルや旅館ご存知の方いらっしゃったら教えてください🥰✨ 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 子連れ ホテル 京都府 宇治市 ᙏ̤̫❤︎ コメント yuumam どれくらいの移動距離かはちょっと分かりませんが奈良プラザホテル?はどーでしょうか??奈良健康ランドに隣接されてるのですが行ったことないならオススメです! 4月29日 ᙏ̤̫❤︎ 奈良健康ランドは自分が子供の時以来行ってないです🤣 隣にホテルがあるのですね、ありがとうございます調べてみます😊✨ 4月30日 yuumam 2年前?に新しく屋内のエアパークもできてその中でイベントもあるので小さいお子さんも楽しめると思います! 4月30日
ᙏ̤̫❤︎
奈良健康ランドは自分が子供の時以来行ってないです🤣
隣にホテルがあるのですね、ありがとうございます調べてみます😊✨
yuumam
2年前?に新しく屋内のエアパークもできてその中でイベントもあるので小さいお子さんも楽しめると思います!