子育て・グッズ 娘が風邪を繰り返し、体調が心配です。同じ経験の方、アドバイスありますか? 娘が今生後9ヶ月ですがまた旦那から風邪をもらい 熱は下がりましたがまだ咳と鼻水が酷いです💦 5ヶ月のときにもRSになり、まだ1歳前なのに 風邪をよくひいています💦 こんな小さい頃から体調崩してばっかりで 体に負担がかからないかと不安で、、 同じように1歳前によく風邪ひいたり 体調崩したりされてたお子さんお持ちの方 いますか?😭😭 GWなのにしんどそうな娘の姿を見るのも 辛いですし気分も落ちてしまいます、、 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 旦那 生後9ヶ月 熱 1歳 体 HS(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 。。。 しんどそうな姿見るのも辛いしママ自身も疲れちゃいますよね😭 息子は1歳でインフルになったり熱を出すようになりました!鼻水も毎回すごくてメルシーポットを購入してから少しは楽そうに感じます! 4月29日 HS そうなんですね😭💦 メルシーポットうちも大活躍です👍💕本当子供の体調不良は精神的にも肉体的にもやられます🤦♀️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HS
そうなんですね😭💦
メルシーポットうちも大活躍です👍💕本当子供の体調不良は精神的にも肉体的にもやられます🤦♀️