コメント
ミー
私もプラスで検査に出されましたよ!
24時間の尿をためて
病院にもっていき、検査結果を翌日聞きにいくということを今定期的にしています!
一回、尿道に直接管をいれて膀胱から尿をとったときは痛くて汗やばかったです😵💦
水分をたくさんとってください‼あと塩分は控えてください‼
ミー
私もプラスで検査に出されましたよ!
24時間の尿をためて
病院にもっていき、検査結果を翌日聞きにいくということを今定期的にしています!
一回、尿道に直接管をいれて膀胱から尿をとったときは痛くて汗やばかったです😵💦
水分をたくさんとってください‼あと塩分は控えてください‼
「妊婦健診」に関する質問
二日前の7w5dに三回目の妊婦健診に行きました。その際、先生から流産宣言を受けました。胎嚢の大きさは14.2ミリで、1週間前には見えなかった卵黄嚢がこの時確認できましたが、7週後半にしては胎嚢も小さくて心拍も確認で…
妊婦健診の時に血糖値検査あるときって 次は血糖値測るので朝からなんも食べないで くださいねーとかのお知らせはないんでしょうか? 2回とも教えてくれなくて朝からぱんやらチョコとか 食べてから検診行って今日血糖値は…
妊婦健診でお腹のエコーのとき ワンピースで行って普通にパンツ丸出しの方いますか?🤣 1人目のときに買ったマタニティ服を捨ててしまい また買うのが面倒でワンピースならあるのでワンピースで 行きたいのですが皆さんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mie*
ご回答ありがとうございます♡
蓄尿までしてみえるのですね‼︎これ以上、酷くならないように、水分摂取と、減塩わ心がけます(´・_・`)!
アドバイス頂き、ありがとうございました♡