コメント

ミー
私もプラスで検査に出されましたよ!
24時間の尿をためて
病院にもっていき、検査結果を翌日聞きにいくということを今定期的にしています!
一回、尿道に直接管をいれて膀胱から尿をとったときは痛くて汗やばかったです😵💦
水分をたくさんとってください‼あと塩分は控えてください‼
ミー
私もプラスで検査に出されましたよ!
24時間の尿をためて
病院にもっていき、検査結果を翌日聞きにいくということを今定期的にしています!
一回、尿道に直接管をいれて膀胱から尿をとったときは痛くて汗やばかったです😵💦
水分をたくさんとってください‼あと塩分は控えてください‼
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診1回目で子宮頸がんの検査とエコー検査を行ったのですが家に帰ってからトイレに行ったら茶おりが付いておりました。 いつもはエコー検査で茶おり出た事ないので子宮頸がんの検査で茶おりが出てるのかそれとも何か…
※長文です※ 先日17w1dの妊婦健診で 「男の子」ということが分かりました。 先生には、次回も確認してみてね!と言われたけど わりとはっきり🐘さんっぽいものが見えていたので ほぼ確実なのかな…という状況です。 正直わ…
お腹の張りが連日では無いですが時々あって 休めばすぐ治まるパターンもあれば、ずっと続く時もあります。 今は妊婦健診も4週間に1回なので、20週の時に張りどめ(リトドリン)いる?と言われ 念の為貰いました。 で、本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mie*
ご回答ありがとうございます♡
蓄尿までしてみえるのですね‼︎これ以上、酷くならないように、水分摂取と、減塩わ心がけます(´・_・`)!
アドバイス頂き、ありがとうございました♡