ぴよ
今息子がお昼寝してるのでいっしょに別室でのんびりしてます(^ ^)

あお
義実家に帰省中の時って、
いつも以上に夫が育児やりたがるので
私はいつもやることないです😂
「いつもそれくらいやってくれよ」という目で夫のことを眺めてます。笑
姑さんがいい人なので、私は1人ピアノ借りて弾いたり、コーヒーいただいたり、テレビ見たりしてのんびりしてます😂
ぴよ
今息子がお昼寝してるのでいっしょに別室でのんびりしてます(^ ^)
あお
義実家に帰省中の時って、
いつも以上に夫が育児やりたがるので
私はいつもやることないです😂
「いつもそれくらいやってくれよ」という目で夫のことを眺めてます。笑
姑さんがいい人なので、私は1人ピアノ借りて弾いたり、コーヒーいただいたり、テレビ見たりしてのんびりしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
夏休み、保育園を結構休ませるか。 上の子は小学生、下の子は保育園年少です。 上の子は学童には行ってません。 夏休みは週2日だけ、会社に小学生だけ連れて出勤の予定です。 それ以外は自宅にいるので、下の子も週3だ…
皆さんの周りには 非常識なママ友(ご家庭)はいますか? どのようなお付き合いを仕方をすればいいでしょうか... 同じ分譲マンションに住んでいます (学年は違うけど同じ保育園です) 子供たちの関係もあるため 良好…
離乳食食べない、もしくは中々食べ進まないお子さんいらっしゃいますか?💦先輩ママ様方、アドバイスください。 離乳食始めたての頃はとっても順調だったんですが、最近あまり食べてくれなくなりました。 前は120gとか食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント