子育て・グッズ 質問おねがいします。2日前も太ももちょうどオムツのギャザーの当たらな… 質問おねがいします。2日前も太ももちょうどオムツのギャザーの当たらない太ももの上の方に赤くポツポツが3つありましたが、数時間後に消え、今日も出てます。新しい食物は与えてません。今日の夜中から鼻風邪です今寝てるので見てないですが、じんましんですかね?あたしも疲れてると出る時あります。ゴールデンウィークなので病院もやってないし。他はありません、様子見でいいですかね? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り オムツ 病院 じんましん 太もも すぎか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント