コメント
退会ユーザー
戻した高野豆腐に豚バラ薄切り肉巻いて、片栗粉付けて焼いて、甘辛く味付けしてます😁
ご飯に合うおかずになります😆
(°▽°)
戻して味付けした高野豆腐に片栗粉まぶして唐揚げにします(*´ㅂ`*)
-
28sai🎋
味付けは唐揚げみたいな感じですか?
高野豆腐煮みたいな感じですか?- 4月29日
-
(°▽°)
唐揚げみたいな感じです。
酒と醤油、にんにく、生姜で味付けです。肉ほど染み込ませる時間が要りません。
卵と片栗粉で揚げます。
食べたら、お肉じゃないと分かるんですけどね😅
クックパッドでレシピが上がってますので、興味があればご覧になってください♡- 4月29日
-
28sai🎋
卵と片栗粉で揚げるんですね!
美味しそうです!
調べてやってみます!
有難うございます(^^)- 4月29日
桜🌸.蘭💠
高野豆腐はアミノ酸含まれてるみたいで体にも良いって聞くのでよく買います😉私は三色丼の挽き肉の方に高野豆腐を粗みじん切りにして炒めてます!
味付けは焼肉のたれです😌
私はあまりお肉の料理は苦手で
いつも野菜 かさまし料理になっています😊
-
28sai🎋
そぼろに混ぜたらすごく美味しそうですね!
ナイスアイデアです!
ありがとうございます(^^)- 4月29日
28sai🎋
美味しそうだし栄養満点ですね!
やってみます!
有難うございます(^^)