※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

3ヶ月です!生まれてからずっと一重で、奥二重になるかなぁ?という線はあ…

3ヶ月です!
生まれてからずっと一重で、奥二重になるかなぁ?という線はありました

それがここ最近右目がくっきり二重になり…
左目は今までと同じです。

一重でも二重でもいいのですが、
かたびっこになってしまったらかわいそうだなぁと😅
私自身片方二重で、片方奥二重で
幅を揃えたりするのに苦労したので笑

今の調子だと二重になりそうですかね?🤔

コメント

ままり

左目の線がわかりやすい写真です!

ちゃ

奥二重かなとおもいますー!

meeey

私も高校でアイプチするまで、一重と二重でした!!
高校2年生くらいから、何もしなくても二重になりましたー!!

二重になると思いますよー😆
生まれたとき一重で眠たいときうっすら線入ってたんですが今は両目二重になりました~😉

ちはな

私も一重と二重です!結構いらっしゃることにびっくりです!赤ちゃんの頃は写真見る限り両方一重でした。

ままりさんのお子さまは、しっかり線入ってるのでこれから二重になりそうですね😊

あちゃ【18】

娘は生まれた時二重でしたが次第に一重?奥二重?くらいになりました。
3ヶ月たって今は二重に落ち着きました!私自身、もともと一重で今は片方一重片方二重ってかんじです😞
ままりさんのお子さんの写真、見た感じこれからくっきり二重になりそうな気がします🥰

さっちゃんママ

二重になりそうですね!

☺︎

二重か奥二重になると思います🎵
うちの娘も左だけ一重だったのですが産まれたときからそのような線があり、今では両方奥二重です😊

ピクルス

二重になりそうですね!