イオンのメルペイキャンペーンのことで…今日近所のイオンでメルペイ決済…
イオンのメルペイキャンペーンのことで…
今日近所のイオンでメルペイ決済してみようと思ったのですが、レジのおばさんにQRコード見せたら「な、何ですか!?これ?」的な対応をされ、ネットでイオンで使えるって出てたと伝えても混雑してたせいか出来ませんと流されてしまい、わたしも記憶があやふやだったのでクレジットで支払い帰宅しました。
帰宅後再度ネットで調べたらやっぱり4/26からキャンペーンが始まってたので、そこのイオンのお客様窓口に電話したところ、QRではなくID支払いしか出来ないんですと言われました。
まぁ1800円だけだし…と何も言わずに電話を切りましたが、今になってなんでレジのおばさんメルペイはQRではなくIDですと言ってくれなかったのか、1800円の支払いだけでも900円ポイント還元されるかされないかって、やっぱりデカくないか、でもクレジット支払いだから返金とかできるのかな…とグチグチモヤモヤしてます(笑)
みなさんならどうされますか…?
- えみ(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

♡mama♥
クレジット払いでもクレジット持参すれば返金できるはずですよ😊
えみ
すみませんご返信遅れました😱
どうもありがとうございます!
今回はゴタゴタしてたので諦めましたが今後の参考にさせていただきます☺️