コメント
ぬん
5月2日からなるべく頻度増やします!
毎日はしんどいので2日に一回ですかね😅
唐揚げ
2.4.6か1.3.5にします!!!
仲良し後はおとなしくしてもしなくても関係ないので、妊活のことは忘れてパーっと遊んだりした方がいいですよ♪
-
yuu
安心しました😊職場の人に排卵日の前後3日間毎日しな!と言われたので(笑)1日おきでもいいですよね😊一度深く考えずにパーっと遊んだりしてみる月にします💓ありがとうございました🙇♀️
- 4月29日
退会ユーザー
わたしも二人目妊活中、排卵日らへんは毎日しなきゃ!と思って頑張ってましたが、毎日はほんと疲れてストレスでした😂
毎日じゃなくていいやー、と二日おきにしてた周期に授かりました😂
-
退会ユーザー
あっすみません!わたしなら5月2日、4日でタイミングとります☺️💕
- 4月29日
-
yuu
なるほど❣️私だけ頑張ればいいなら毎日でも頑張るのですが、旦那にもストレスになるかなと思って😥毎月いろんな方法で頑張ってみます😊気楽に頑張りたいなぁ〜😂
ありがとうございます🙇♀️- 4月29日
yuu
旦那には2.3.4のつもりでお願いしてあるのですが、2.3.4.5はさすがにしんどいみたいなので(笑)やっぱり2日に1回とかでも大丈夫ですよね😊ありがとうございます🙇♀️💕