※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
妊活

妊活7周期目で妊娠できず悩んでいます。排卵予定日が違うアプリがあるけど、何日に仲良ししたらいいですか?

妊活始めて7周期目!全然妊娠できない😭先月は排卵日を過ぎたら仲良しせず大人しく過ごしていました。毎日基礎体温も測っています。排卵検査薬も使っていて病院の検査では今のところ問題なさそうです。今回、ルナルナでは5月4日が排卵予定。他のアプリでは5月5日が排卵予定。みなさんなら何日に仲良ししますか?3日連続でとかしますか?

コメント

ぬん

5月2日からなるべく頻度増やします!
毎日はしんどいので2日に一回ですかね😅

• yuu

yuu

旦那には2.3.4のつもりでお願いしてあるのですが、2.3.4.5はさすがにしんどいみたいなので(笑)やっぱり2日に1回とかでも大丈夫ですよね😊ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 4月29日
唐揚げ

2.4.6か1.3.5にします!!!
仲良し後はおとなしくしてもしなくても関係ないので、妊活のことは忘れてパーっと遊んだりした方がいいですよ♪

• yuu

yuu

安心しました😊職場の人に排卵日の前後3日間毎日しな!と言われたので(笑)1日おきでもいいですよね😊一度深く考えずにパーっと遊んだりしてみる月にします💓ありがとうございました🙇‍♀️

• 4月29日

わたしも二人目妊活中、排卵日らへんは毎日しなきゃ!と思って頑張ってましたが、毎日はほんと疲れてストレスでした😂
毎日じゃなくていいやー、と二日おきにしてた周期に授かりました😂

退会ユーザー

あっすみません!わたしなら5月2日、4日でタイミングとります☺️💕

• 4月29日
  • yuu

yuu

なるほど❣️私だけ頑張ればいいなら毎日でも頑張るのですが、旦那にもストレスになるかなと思って😥毎月いろんな方法で頑張ってみます😊気楽に頑張りたいなぁ〜😂
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月29日