コメント

まま
うちの子は3日出なかったら来てくださいってお医者さんに言われましたよー

退会ユーザー
通っている病院では1週間で受診しますが、実際は10日位出なくても機嫌が良くしっかり飲めていれば大丈夫と言われました😊
-
ママリ
自分が2日出ないときついので赤ちゃんもかなと思っていましたが長く様子見て大丈夫なんですね😵ありがとうございます💦
- 4月29日
まま
うちの子は3日出なかったら来てくださいってお医者さんに言われましたよー
退会ユーザー
通っている病院では1週間で受診しますが、実際は10日位出なくても機嫌が良くしっかり飲めていれば大丈夫と言われました😊
ママリ
自分が2日出ないときついので赤ちゃんもかなと思っていましたが長く様子見て大丈夫なんですね😵ありがとうございます💦
「赤ちゃん」に関する質問
1ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいますが、葬儀の予定が入ってしまいました。ですが、片道高速で2時間かかり葬儀も2時間程かかります。なので赤ちゃんを連れて行こうか悩んでいます。ご経験がある方いらっしゃいますか?…
生後8ヶ月の赤ちゃんがいます。 お昼寝を、朝は1時間半床でしてくれるのですが、元々30分で起きてくる子だったのでお昼寝も30分で起きてくるのではないかと思って床で寝せずに抱っこ紐でくっついて1時間か1時間半ほど寝か…
赤ちゃんをうつ伏せから仰向けに戻すときに、勢い余って頭をゴンッとぶつけてしまいました。 下にはマット(8mmくらいの厚さ)を敷いてます。 全然泣かなかったのですが、泣かない方がヤバいと聞いたことがあり… 30分ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
3日様子見て大丈夫なんですね🤭今日は出るのを待ちたいと思います💦