※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J
お出かけ

TOHO シネマズのママズクラブシアターで映画みたことある方いらっしゃい…

TOHO シネマズのママズクラブシアターで映画みたことある方いらっしゃいますか?😁
うちの子ジッとしてないのですが、観たい映画があって試しに行ってみようかなぁと思うのですが歩き回ってる子もいましたか?💦

コメント

1歳くらいでいきました🙂
大人向け映画で、地方だからかもしれませんが平日で全っ然人がいなくて😂1列分くらい歩き回ってましたが、全然大丈夫な雰囲気でしたよー🙆‍♀️✨

ほかの子も歩き回ってる子いましたが、意外と泣いてる子はいなくて、気になりませんでした✨

• J

歩き回っても平気な感じなんですね🥺それなら少し安心です😌コンフィデンスマンJPを見に行こうとしていて😆子どもは飽きるかもしれないですけど、お菓子で我慢してもらって見てこようと思います😁回答ありがとうございます😚

• 4月29日
もかこんぶ

歩き回っている子、たくさんいますよー(*´꒳`*)

私が行った時は毎回、スクリーン前の広くなっている所でみんな走り回っていました。子供同士で鬼ごっこが始まったりも😅でもママがちゃんと見てさえいれば、お互い様って感じで全然大丈夫でしたよ〜!

よっぽど大泣きしたりの時は、スクリーン横の通路から抱っこで見たりしてました。

• J

歩き回ってる子たくさんいるなら安心ですね😆鬼ごっこですか🤣子どもは映画退屈ですもんね😂ママは大変だ😵
    子どもには、お菓子やジュースで大人しく?してもらって映画見てこようと思います🤩

• 4月29日