雑談・つぶやき 次男の誕生日が結婚記念日の前日で、結婚記念日を忘れてしまったことに気づいたという内容です。旦那も忘れているので気にしないようです。 今気づいたんだけど、次男の誕生日、結婚記念日の前日だwww つまり、 結婚記念日忘れてたーーーーーーーー( '-' )╮-=ニ=一=🙂➰➰➰🙃🙂➰🙃🙂➰➰🙃🙂➰➰➰🙃🙂➰➰🙃🙂➰🙃 旦那も忘れてるからいいや← 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 1 旦那 誕生日 男 ママリ退会します@にわとり頭🗿(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おはようございます💓 絵文字の使い方に笑いました🤣🤣 私は今日旦那の誕生日 シンプルに忘れてました(笑) 4月29日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 おはようございます😆 コメントありがとうございます😆 やらかした感じを演出してみました(ドヤァ)(←ウザい) もしかして私の呟きで思い出した感じですか? ちぃーたく∞さんのお役に立てたなら良かったです(笑) 4月29日 退会ユーザー たしかにめっちゃ転がってるんで やらかし感がかなり伝わってきました🤣🤣 いえ😂旦那が仕事に行ってなんとなくして思い出しました(笑) そのあとにわとり頭🗿さんのつぶやき見つけたのでついコメントしちゃいました😂😂 4月29日 退会ユーザー 間違えてたらすみません💦 この前カレーたナーンが食べたいってつぶやいてましたか?😂 4月29日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 おむすびころりんならぬ チキンころりんですぬ🐔🐔🐔 そうだったんですね😂 晩ごはんはぜひ、ご馳走作ってあげてくださいΣd(≧ω≦*)グッ カレーとナーンを食べたがってたチキン野郎は、間違いなく私です(笑) ちぃーたく∞さんにコメントいただきました😆 4月29日 退会ユーザー そうですね😂 そうします(笑) あっ❗やっぱりそうですよね‼️ アイコン変わりました?? なのでちょっと間違えてたらと思って聞きました😂😂 チキン野郎🤣🤣 そうです💓私インドカレーのお店のチラシのせてにわとり頭🗿さんイジメました~😂😂 4月29日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 そうですそうです😆 あのあとママリのお友達が、出産したばかりだった私のためにケーキ作ってくれたんです! で、これ、そのケーキの写真なんですー☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ もちろん覚えてますよ"d(。・`ω-) 呪いをかけかえしましたからね✩*.°๛ก(ー̀ωー́ก) 4月29日 退会ユーザー そうなんですね😍💖 すごーい😆⤴️ そうですよ~ あの時の呪いがまだとけず 毎日苦しんでます😂😂 もうそろそろといてくださいよ(-ε- )💓 なんで、にわとりなんですか?(。-∀-) めっちゃ気になってました(笑) 4月29日 退会ユーザー あ‼️ほんまや‼️ 赤ちゃん産まれてますね😍 遅くなりました💦 ご出産おめでとうございます💓💓💓 4月29日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 すごく嬉しかったです😍 この画像は宝物にします✨ 駄目ですよ〜帝王切開後の絶食期間中に意地悪されたんですもん(笑) 食べ物の恨みじゃ〜✩*.°๛ก(ー̀ωー́ก) なんて、怒ってませんよ(๑ ̄∀ ̄) 解いときますね(笑) 私、人の30倍怖がりなんですよ。 内診グリグリで過呼吸起こします_(-ω-`_)⌒)_ さらにクッソとり頭で、3歩歩くと全部忘れます。 さらにさらに鳥目の方向音痴なので、もう全部ひっくるめて「にわとり頭」になりました🐔 大事なのは、決して足が鶏ガラではないということぐらいですね。 足は豚足です( ̄🐽 ̄)ノ ありがとうございます😍💕 4月29日 退会ユーザー これは本当に嬉しいですよね😍💓 そうやったんですか(;゚д゚)❗ そんなこととは知らず😱😱 めっちゃイジメてました~😂😂😂 めちゃくちゃいいタイミングでポストにあのチラシとにわとり頭🗿さんのつぶやき見つけたんですもん(笑) 食べ物の恨みは恐ろしいです🤣 🤣🤣🤣笑 すみません😂めっちゃウケたんですけど😂😂 声だして笑いました~🤣 それでニワトリなんですか?😂 笑うとお腹張る~😂 4月29日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 いえいえ! ちぃーたく∞さんは知らなかった訳ですし、全然怒ってませんよ🤣🤣 すごいタイミングが重なりましたよね(笑) 退院したら絶対にカレー屋さん行くつもりですΣd(・ω・´)グッ ええー🤣 笑っちゃ駄目です! まだ28wなんですから!!!(笑) ちょうど妊娠後期ですね(´∀`*) 今のうちにゆっくり体を休めて、出産に臨んでください(◍ ´꒳` ◍) 4月29日 退会ユーザー キセキがおきてたんですね😂✨ 退院してカレー食べたらまたつぶやいてくださいね~😁💓 遊びにきます😆👍❤️ にわとりさんおもしろいです~😂 仲良くしてください😍✨ そして呪いをといてください(笑) ありがとうございます✨ 頑張ります‼️ にわとりさんもお身体無理なさらず大切にしてくださいね💓💓 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
おはようございます😆
コメントありがとうございます😆
やらかした感じを演出してみました(ドヤァ)(←ウザい)
もしかして私の呟きで思い出した感じですか?
ちぃーたく∞さんのお役に立てたなら良かったです(笑)
退会ユーザー
たしかにめっちゃ転がってるんで
やらかし感がかなり伝わってきました🤣🤣
いえ😂旦那が仕事に行ってなんとなくして思い出しました(笑)
そのあとにわとり頭🗿さんのつぶやき見つけたのでついコメントしちゃいました😂😂
退会ユーザー
間違えてたらすみません💦
この前カレーたナーンが食べたいってつぶやいてましたか?😂
おむすびころりんならぬ
チキンころりんですぬ🐔🐔🐔
そうだったんですね😂
晩ごはんはぜひ、ご馳走作ってあげてくださいΣd(≧ω≦*)グッ
カレーとナーンを食べたがってたチキン野郎は、間違いなく私です(笑)
ちぃーたく∞さんにコメントいただきました😆
退会ユーザー
そうですね😂
そうします(笑)
あっ❗やっぱりそうですよね‼️
アイコン変わりました??
なのでちょっと間違えてたらと思って聞きました😂😂
チキン野郎🤣🤣
そうです💓私インドカレーのお店のチラシのせてにわとり頭🗿さんイジメました~😂😂
そうですそうです😆
あのあとママリのお友達が、出産したばかりだった私のためにケーキ作ってくれたんです!
で、これ、そのケーキの写真なんですー☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
もちろん覚えてますよ"d(。・`ω-)
呪いをかけかえしましたからね✩*.°๛ก(ー̀ωー́ก)
退会ユーザー
そうなんですね😍💖
すごーい😆⤴️
そうですよ~
あの時の呪いがまだとけず
毎日苦しんでます😂😂
もうそろそろといてくださいよ(-ε- )💓
なんで、にわとりなんですか?(。-∀-)
めっちゃ気になってました(笑)
退会ユーザー
あ‼️ほんまや‼️
赤ちゃん産まれてますね😍
遅くなりました💦
ご出産おめでとうございます💓💓💓
すごく嬉しかったです😍
この画像は宝物にします✨
駄目ですよ〜帝王切開後の絶食期間中に意地悪されたんですもん(笑)
食べ物の恨みじゃ〜✩*.°๛ก(ー̀ωー́ก)
なんて、怒ってませんよ(๑ ̄∀ ̄)
解いときますね(笑)
私、人の30倍怖がりなんですよ。
内診グリグリで過呼吸起こします_(-ω-`_)⌒)_
さらにクッソとり頭で、3歩歩くと全部忘れます。
さらにさらに鳥目の方向音痴なので、もう全部ひっくるめて「にわとり頭」になりました🐔
大事なのは、決して足が鶏ガラではないということぐらいですね。
足は豚足です( ̄🐽 ̄)ノ
ありがとうございます😍💕
退会ユーザー
これは本当に嬉しいですよね😍💓
そうやったんですか(;゚д゚)❗
そんなこととは知らず😱😱
めっちゃイジメてました~😂😂😂
めちゃくちゃいいタイミングでポストにあのチラシとにわとり頭🗿さんのつぶやき見つけたんですもん(笑)
食べ物の恨みは恐ろしいです🤣
🤣🤣🤣笑
すみません😂めっちゃウケたんですけど😂😂
声だして笑いました~🤣
それでニワトリなんですか?😂
笑うとお腹張る~😂
いえいえ!
ちぃーたく∞さんは知らなかった訳ですし、全然怒ってませんよ🤣🤣
すごいタイミングが重なりましたよね(笑)
退院したら絶対にカレー屋さん行くつもりですΣd(・ω・´)グッ
ええー🤣
笑っちゃ駄目です!
まだ28wなんですから!!!(笑)
ちょうど妊娠後期ですね(´∀`*)
今のうちにゆっくり体を休めて、出産に臨んでください(◍ ´꒳` ◍)
退会ユーザー
キセキがおきてたんですね😂✨
退院してカレー食べたらまたつぶやいてくださいね~😁💓
遊びにきます😆👍❤️
にわとりさんおもしろいです~😂
仲良くしてください😍✨
そして呪いをといてください(笑)
ありがとうございます✨
頑張ります‼️
にわとりさんもお身体無理なさらず大切にしてくださいね💓💓