コメント
❤︎❤︎
3週目終わってもダメで、私はクタクタになってしまったので腕枕で一緒に寝てました!
ぴーちゃん
赤ちゃんは夜寝ないものだ!って思ってたら気が楽でしたよ😅
昼間寝た時に一緒に寝てました☆3ヶ月すぎると、自律神経が発達するので夜寝るようになります☆
魔の3週目、何しても泣き止まない時期は1週間くらいでした!
-
みかん
産院でも、赤ちゃんは夜行性だよ、と言われてて、今それを実感しています💦
1週間以上泣き続けてて、いつ終わるの?と不安です、、
昼寝も、息子が寝てる間に洗濯やら洗い物を済ましてさぁ寝ようと思う時には起きちゃってるんですよね。
3ヶ月まで頑張ります!
ありがとうございます。- 4月29日
-
ぴーちゃん
最初は家事は諦めましたよ😅まずは体の回復を優先した方が、泣きのピークの2ヶ月を越えられると思います!
まだまだ赤ちゃんの先は長いので、まずは家事やめた方がいいと思います😄- 4月29日
-
みかん
ご飯は旦那に買ってきてもらって、掃除も旦那が休みの日にやったりしてるんですけど、洗濯しないと息子の吐き戻しとかで服が足りなくなってしまうし、、とかちょこちょこしています💦
でも、ここ1週間寝不足がつらくて、、家事は旦那に任せます(>_<)
ありがとうございます(^^)- 4月29日
-
ぴーちゃん
何しても泣き止まない時とかに洗濯したりしてましたよ!
抱っこしても泣くななら、五分とかならさっと干してました!- 4月29日
-
みかん
なるほど、いつも寝てる間に家事終わらさないと!と思ってたので、それしてみます!!
そしたら寝てる間に一緒に休めますもんね(^^)- 4月29日
-
ぴーちゃん
スリング使ったり、泣いてても多少は待っててねーでご飯作りのラストスパートしたり、洗濯干したりして、寝た時に一緒に寝てました😄
是非オススメです!- 4月29日
みかん
やっぱり終わらないんですね(>_<)
1ヶ月くらいで終わるて書いてるところもあって、明日で1ヶ月なんですけどだんだんひどくなっていくから、ほんとに終わるの?と不安で、、
腕枕、私も試してみます。
ありがとうございます!
❤︎❤︎
未だに腕枕しないと寝なくなっちゃいましたが、眠りにつく姿を至近距離で見れるので私は気にせず毎日腕枕で寝てます❤︎❤︎❤︎
みかん
たしかに、一番近くでかわいい姿見れますもんね(^^)
ちなみに、首座る前から腕枕ですか??
私の寝返りで変なふうにならないかなぁと、、💦
❤︎❤︎
首座る前から腕枕してます(笑)
寝返り変な風になるとかあるんですか?😱
みかん
いえ、私が腕を動かした時に首変なふうに向いたりしないかなーと💦
私が寝相いい方ではないので(>_<)
❤︎❤︎
あ、そういうことですか!笑
私もすっごい寝相悪かったですが、腕枕してる時は全くそんな心配なかったです!🌈
みかん
やっぱり腕枕してると緊張感てきなのあるんですかね?笑
腕枕、試してみます!
❤︎❤︎
寝てるので自分で意識してるわけではないですが、無意識に意識して寝てるのかもしれないです(笑)
みかん
夜アラームでも起きれなかったのが、泣き声ですぐ起きれるようになったし、きっと何か寝てても意識してるとこあるんでしょうね(^^)