妊活 高温期15?16日目で不安。妊娠初期症状なし。下腹部に違和感。12日目の体温低下で不安。経験ありますか? 高温期15?16日目のソワソワ期!生理不順で周期も長めなので気が気でない。前回も排卵してからたぶん18日経って生理きた😭😭 妊娠初期症状も全くなかったが今朝から下腹部が張るような重いような違和感。 生理痛や症状全くないので何かもわからない。 検索ばかりして、高温期12日目の体温低下は妊娠可能性下がる記事見つけて、当てはまり余計不安に😭 12日目の事初めて知りましたが経験ありますか?? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 1 排卵 妊娠初期症状 体温 高温期12日目 ぽぴ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ダッフィー 私は高温期12日目に1度体温下がって次の日からまた体温上がりましたょ🥴 インプラデーションディップだったんだと思います🙆♀️ 私も初期症状は全く無かったですょー✨ 4月29日 ぽぴ それがインプラ〜なんですね! あまり分かっていなくて😅 今日は下腹部痛とちょっと吐き気とだるさが少しあり、期待してしまいます😖 いつ初診に行きましたか? 4月29日 ダッフィー 私は生理予定日の次の日に検査して陽性で、 1回で心拍確認までしたかったので、2週間後の6w頃いきました🙆♀️ 排卵検査薬併用してて排卵日も確実だったので✨ 4月29日 ぽぴ 未だに妊娠検査薬使った事ないんですよね😅 あと3日後に混むの想定して前から診察予約してたから行こうか悩んでます😓まだほんと早いですもんね… 4月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぴ
それがインプラ〜なんですね!
あまり分かっていなくて😅
今日は下腹部痛とちょっと吐き気とだるさが少しあり、期待してしまいます😖
いつ初診に行きましたか?
ダッフィー
私は生理予定日の次の日に検査して陽性で、
1回で心拍確認までしたかったので、2週間後の6w頃いきました🙆♀️
排卵検査薬併用してて排卵日も確実だったので✨
ぽぴ
未だに妊娠検査薬使った事ないんですよね😅
あと3日後に混むの想定して前から診察予約してたから行こうか悩んでます😓まだほんと早いですもんね…