妊娠・出産 完全に愚痴になってしまいますが...。4月に入り後期悪阻がとても酷く、… 完全に愚痴になってしまいますが...。 4月に入り後期悪阻がとても酷く、 毎晩この時間は吐き気と闘い...。 吐くものが無くなってもやってくる吐き気...。 正直辛い。その横でグースカピー寝てる 旦那にも時々ムカついてしまう😞 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 旦那 後期悪阻 あー(5歳5ヶ月) コメント ぽんぽこ 分かります。しょーがないんですけどムカつきますよね😭 私も吐き気とかでゲップが出たりすると もー…大丈夫?って言われます😓 もーって何⁉︎もーって‼︎ 大丈夫?だけでええわ😠ってなります😅 4月29日 あー わかりますわかります! 一言いらないしってなりますよね😞 4月29日 ぽんぽこ 産後授乳の時も隣でグースカ寝られてたら腹たちますよ〜笑 ムカついて旦那を背もたれとかに使ってました😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
わかりますわかります!
一言いらないしってなりますよね😞
ぽんぽこ
産後授乳の時も隣でグースカ寝られてたら腹たちますよ〜笑
ムカついて旦那を背もたれとかに使ってました😂