コメント

はじめてのママリ🔰
2泊はきついですね…
夕食に下剤しこみましょう(最低)

ぷに
わー!
何か起きますように。。。
めんどくさいですよね!
私は今来てます🙍はよ、帰りたい。
-
タオ
起きてほしくてたまりません……基本的に企画実行は夫に任せてますが、未だにノープラン……😭LINEで細かく指摘した夜でございます……
うわー、なうですか😭😭😭泊まりとかもう嫌ですよね……寝れないですか?😂- 4月29日

ぷに
ノープランってやですよね。。
ずっと家にいるわけにもいかないし。。
でも妊婦さんだからそんなに遠くとかは怖いですもんね。。
私はこれから出掛けるんですよ。。
もー車で寝ます!
-
タオ
ほんとにやめて欲しい、ノープラン。。義両親いい人なのに夫のせいで嫌いになってしまう……、、、
出かけられないから来てもらうのことになったのに、ノープランって……おもてなししようよ、っと。(、._. )、
え?!もうこの時間にお出かけに?!こどもも起こして?!ひいー。憂鬱すぎる、まだ夜……- 4月29日
-
ぷに
来てもらえるんですか!?
ならまだ自分の家なら居心地いいですよね!
おもてなしは大変だけど。。
ギリギリまで寝かせて、車に移動です。
そのまま寝てくれればいいんだけど。。- 4月29日
-
タオ
3時間かけてきてくれます。妊娠中車酔いがあるので行けないと伝えたら泊まりに行くと……人の運転も酔うので私抜きでお出かけして楽しんでもらうつもりですが、夫ノープラン!寝室に篭もれるのはありがたいです!行くのはきついので^^*💧
息子さんずっと寝ててもらえたら助かりますね……いやー、帰省中に朝早くの支度出発は嫁への嫌がらせとしか思えない……旦那さん協力してくれますように……😭😭(、._. )、- 4月29日
タオ
臨月にはいるのに勘弁してほしいです!それいいですね!!笑感染症Nanoで来ないでくださーいと言えます💛(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
はじめてのママリ🔰
ストレスフリーの連休過ごせますように❤️!
タオ
ストレスフリー!心がけます( ﹡・ᴗ・ )bとりあえず腹ごしらえしました💛