なつ
大高緑地ですかねぇ💡
恐竜の滑り台や長い滑り台などいろいろな滑り台があり、滑り台好きな息子は喜びました😊✨

ママリ
西区の庄内緑地公園は噴水もあるし、時期によってはお花もたくさん咲いてるし、池もあるし、芝生は広いし、、
オススメです!☺️✨

愛夢
港区の戸田川も大きいですよ😊

咲や
小幡緑地公園
本園、西園、東園の三カ所に分かれています
なつ
大高緑地ですかねぇ💡
恐竜の滑り台や長い滑り台などいろいろな滑り台があり、滑り台好きな息子は喜びました😊✨
ママリ
西区の庄内緑地公園は噴水もあるし、時期によってはお花もたくさん咲いてるし、池もあるし、芝生は広いし、、
オススメです!☺️✨
愛夢
港区の戸田川も大きいですよ😊
咲や
小幡緑地公園
本園、西園、東園の三カ所に分かれています
「公園」に関する質問
引っ越しについて相談です。 今の家(A)の騒音に悩まされてノイローゼになってます。引っ越しを検討しています。 引っ越しを検討している物件(B)があるのですが、家の前にある施設の室外機の低周波音が気になります…
5.6歳のお子さんがいる方! 園から帰宅後とお休みの日はお子さんはどのようにして過ごしてますか? 年長5歳の娘がいますが、基本家でYouTubeかおままごとやパズル、下の子と少し遊ぶくらいであまり外に出たがりません💦 …
市川駅か都営新宿線沿線か… 家を購入するにあたりエリアを決めきれずにいます。 私が都内勤務、夫が千葉勤務で逆方向なのでお互いの通勤時間を考慮して、千葉寄りの都内か都内寄りの千葉で探しています。現在は夫の職場…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント