※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
子育て・グッズ

三重のアンパンマンミュージアムと神戸アンパンマンミュージアム両方に行かれたことある方に質問です。違いはありますか?

三重のアンパンマンミュージアムと神戸アンパンマンミュージアム両方に行かれたことある方に質問です。違いはありますか?

コメント

ぷーハハ

確か………神戸は外で遊ぶものがなかった気がします。入場が有料スペース(基本遊べるところ)と、無料スペース(基本食事や買い物)があるのですが、1度外に出て行き来するようでした。
歩いて数秒ですが、屋根がないところもあるので、雨が降っていると濡れます。
三重は、外にも遊べるものがあり、特に有料無料のスペースは分かれていませんでした。
確か…なので、情報が違っていたらすみません😓💦💦💦
横浜、神戸、三重と行きましたが、個人的には、神戸が一番好きでした😊

• y

y

ありがとうございます😊!
    神戸は何度も行っていて、さすがに大人も飽きてきたので(笑)
    三重を検討中です。(質問文に書いていなくてすみません^^;)
    三重はキャラクターにたくさん会えますか?

• 4月28日
  • ぷーハハ

ぷーハハ

そうなんですね😁私たちは逆に一回しか行ってないので、また行きたい~と思っているところです笑
    お盆明けすぐというタイミングだったからか、ただ気付かなかっただけか…キャラクターに会えた記憶がありません😓ショーとかでみたくらいだったような………って、そんなはずないですよね??すみません、記憶が曖昧で😅
    神戸は平日に行ったからか、しっかり会ってギューッしてもらったのも思えてます笑

• 4月29日
  • y

y

なるほど!いつもウミエで昼ごはんを食べてから行くので、キャラクターに会えたことがなかったのですが神戸でも会えたのですね😊!
    あまり大差なければまた神戸でもいいかなと思ってきました(笑)
    ありがとうございます😊

• 4月29日
  • ぷーハハ

ぷーハハ

会えましたよー😊
    天気に左右されないのは、断然神戸です。
    三重は、隣に長島スパーランドやアウトレットもあるので、そちらも楽しみたかったら、いいと思います💡
    神戸は駅からは歩きます(私は電車でした)が、車は近くに止められるのかな?三重は駐車場から遠いです。。。いい運動です🏃

• 4月29日