コメント

ahgy.m
12時間以内にと言われてました☺︎

とものふじ
わたしは24時間もつと産院で教えてもらいましたよ。
-
にこ♡にこ
24時間も大丈夫なんですね(*^^*)ありがとうございます♪
- 3月5日
ahgy.m
12時間以内にと言われてました☺︎
とものふじ
わたしは24時間もつと産院で教えてもらいましたよ。
にこ♡にこ
24時間も大丈夫なんですね(*^^*)ありがとうございます♪
「哺乳瓶」に関する質問
生後12日で母乳も出始めて来て 直母であげようとするも嫌がります💦 産後入院中はおっぱいを飲ませる 練習をしてからミルクを飲ませる感じでした! 退院後も入院中と同じようにしてたんですが 直母を嫌がり哺乳瓶の乳首に…
生後1ヶ月半のミルクの量について教えてください。 現在混合で育てており、母乳片方5~8分⇒ミルクの順でしていますが、ミルクを20~40しか飲みません。先週までは1日トータル500弱飲めていたのに昨日から急に330まで減りま…
哺乳瓶の乳首ってサイズアップしていましたか? 上の子の時サイズアップした記憶がなく、ずっと同じものを使っていた気がします。 哺乳瓶の買い足しはしたのでその時に自然にサイズアップしていたのかもしれませんが。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ♡にこ
ありがとうございます(*^^*)冷凍する時はどのようにされてますか?
ahgy.m
以前搾乳してた時は母乳パックに入れて冷凍していました(*'∀'*)
にこ♡にこ
冷凍する時は母乳パックなんですね(*^^*)ありがとうございます♪