妊娠・出産 生理前に体調不良が続き、妊娠初期症状か不安。夜中に腰痛やお腹痛、左足の症状がある。これは妊娠初期症状でしょうか? 生理一週間前からたちくらみ、吐き気、 体がポカポカつねにしています。 夫からも体が熱い。 と言われるほど。 吐き気なんですが 咳がかなりしており ただの風邪かなとおもってしまいます。 頭痛などは特にありません 夜中になると腰が痛くなったり お腹が痛くなったり 左足が重たくなったり 左足全体がチクチクするような 痛みがあったり これは妊娠初期症状と言えますか? 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 1 生理 夫 妊娠初期症状 熱 体 生理一週間前 ayuayumi24 コメント ま37ゆ 現在は生理予定日のどのくらいですかね? 妊娠初期症状に似ているところは多々ありますが、風邪や他の病状の可能性もありですよね(´・・`) 3月4日 ayuayumi24 ありがとうございます。 二日前です この症状がずっと続いています(;_;) やはりそうですよね(;_;) 妊娠だったら嬉しいのですが、、 3月4日 ま37ゆ 妊娠検査薬、早いものだと生理予定日当日から使えるものもあるので、試してみてもいいかもですね♪ 妊娠ではなく症状続く様なら、他の病気の可能性あるかもですしヾ( •́д•̀ ;)ノ 排卵日などは把握されてますか? 3月4日 ayuayumi24 そうしてみます(;_;) 実は今日妊娠検査薬をやってみたら 陰性でした、、、、。 また生理日すこしたってから 検査薬してみようとおもいます(o^^o) してますよ(*☻-☻*) 3月4日 ま37ゆ そうだったのですね( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ ) ただ単に体調悪くて生理遅れてる可能性もありですね… 私も前回生理予定日6日遅れて、ドキドキしながら検査薬して陰性…2日後リセットでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) お互い妊娠出来るといいですね♡ 3月4日 ayuayumi24 サイトとか色々みてしまい 想像妊娠ということも あるかもしれません。 そうだったんですね(;_;) 私も6日遅れてたら完全 妊娠だとおもいそうです(;_;) その時はご報告してくださいね💕 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayuayumi24
ありがとうございます。
二日前です
この症状がずっと続いています(;_;)
やはりそうですよね(;_;)
妊娠だったら嬉しいのですが、、
ま37ゆ
妊娠検査薬、早いものだと生理予定日当日から使えるものもあるので、試してみてもいいかもですね♪
妊娠ではなく症状続く様なら、他の病気の可能性あるかもですしヾ( •́д•̀ ;)ノ
排卵日などは把握されてますか?
ayuayumi24
そうしてみます(;_;)
実は今日妊娠検査薬をやってみたら
陰性でした、、、、。
また生理日すこしたってから
検査薬してみようとおもいます(o^^o)
してますよ(*☻-☻*)
ま37ゆ
そうだったのですね( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )
ただ単に体調悪くて生理遅れてる可能性もありですね…
私も前回生理予定日6日遅れて、ドキドキしながら検査薬して陰性…2日後リセットでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
お互い妊娠出来るといいですね♡
ayuayumi24
サイトとか色々みてしまい
想像妊娠ということも
あるかもしれません。
そうだったんですね(;_;)
私も6日遅れてたら完全
妊娠だとおもいそうです(;_;)
その時はご報告してくださいね💕