コメント
そら
自販機があって、そこで買ったラーメンはお湯入れてもらえるポットが確かあったのでミルクとかにもいけるかなーとか思うんですが。関係ないけどレンジとかもありました❗こどもの日にちょうどポムポム行きますよ🎵
そら
自販機があって、そこで買ったラーメンはお湯入れてもらえるポットが確かあったのでミルクとかにもいけるかなーとか思うんですが。関係ないけどレンジとかもありました❗こどもの日にちょうどポムポム行きますよ🎵
「ミルク」に関する質問
搾乳で授乳室利用して、飲ませずに破棄する時にしぼったミルクを普通にオープンにして手で持って部屋からでますか? 個室の1番奥でやって、破棄したくても流しがミルクやオムツをあたえるスペースにしかありませんでした…
生後3ヶ月、完ミ👶🍼 一日のスケジュール教えて下さい🎀 ミルクのタイミングが定まらず、また今160を6回ですが 4時間持たない事が多いので飲む量を増やし、飲む回数を5回に減らしたいです🥲 ぴよログの貼り付けでも構いません…
ゴンチャよく行く人いますか🥲? 黒糖ブラックミルクティー 甘さ普通でいつも注文します。 いつも甘さがバラバラで 土日は特に薄い気がします🥲 今日は甘さ多めにしたんですけど やはりそんな甘く感じず、、 甘さ多めで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーこ
ありがとうございます😊
ちょっと遠いのでお湯どうしようと迷ってたのですが大丈夫そうですね😆
5日多いですかね?イベントやってますよね👶ハイハイレース出る予定です🤣笑
そら
多分大丈夫と思います🎵
うちもハイハイレース狙いです😃(笑)
まーこ
そうなんですねっ🤣‼️
もしかしたら対決かもですね🙌笑
頑張りましょう❤️
そら
頑張りましょう❤️😆😆(笑)
グッドアンサーありがとうございます❤️