※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちこ
サプリ・健康

おりものに鮮血が混ざりました(>_<)今は茶おりに変わってます!痛みはな…

おりものに鮮血が混ざりました(>_<)
今は茶おりに変わってます!
痛みはなく、少しお腹が苦しいかな…くらいです。

現在18wです!
同じくらいの週数に出血あり病院に行かれた方どんな診断出ましたか?
明日病院に行こうとは思っていますが、心配です(>_<)

コメント

ちゃちこ

申し訳ありません、カテゴリー違いでの投稿となってしまいました。

Mizuki(26)

あたしも初期の時?初期の終わりくらいの時に朝トイレ行ったら鮮血出て青ざめて病院行きました(*_*)

内診してもらったときには茶色っぽいのが少しでたくらいで出血は止まってて、先生にはびらんからの出血でしょうと言われました(´・ω・`)

びらんをもってる人は多くて、妊娠するとデリケートになるので出血しやすくなるとのことでした。

茶色っぽくなってるのであれば心配なさそうですが…(*´-`)

sakusachi

出血が続くのなら明日朝一で産院に電話し指示を仰ぎ受診するかしないか決まると思います。