コメント
だちこ
何にも考えずにネットに入れて洗濯機で回してました😱💦💦
今のところ大丈夫です🥺
まる
普通に洗濯機してます🤭ネットも特に無しですが、1年経過してる今のところ目に見えるヘタリも無く、大丈夫です。
-
とんとんマミィ
洗濯機で大丈夫なんですね!1年経って大丈夫なら問題なさそうですね(*´∇`*)ありがとうございます!
- 4月28日
みき
保育園でつばつき、日焼け防止つきのを使用してましたが、毎週洗ってもつばが折れることはありませんでした。
ただ、友達が乾燥機にかけたら縮んだ💦と言っていました!
-
とんとんマミィ
乾燥機だけはNGですね!!
ありがとうございます(^^)洗濯機でやっちゃいます☆- 4月28日
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
なにも考えず洗濯機で洗ってます😂❤️
去年1年間洗ってましたけど
へたりもないですよ(*´꒳`*)
-
とんとんマミィ
洗濯機入れても大丈夫なんですね☆
ありがとうございます!!洗濯機でやっちゃいます(^^)- 4月28日
みい
普通に洗っています😊
週1回の洗濯で、一番長く使っている物は5年くらいになりますが、全然形崩れしていませんよ✨
-
とんとんマミィ
5年も!型崩れの心配がバカみたいに思えるくらい丈夫なんですね☆笑
質問してよかったです(pq´v`*)ありがとうございます!- 4月28日
むぅ
ネットに入れて、洗濯機で回しています。とくにへたったりはしていないです。
-
とんとんマミィ
ネットがあるとより安心ですね☆
洗濯機でやっちゃいます!ありがとうございます(^o^)- 4月28日
スプリテ
洗濯はそのまましてます!
幼稚園側から乾燥機にはかけないでと言われました✨
-
とんとんマミィ
そこを教えてくれるなんて、親切な幼稚園ですね☆(人゚∀゚*)
乾燥機はやめておいて、洗濯機で普通に洗っちゃいます!!ありがとうございます(^^)- 4月28日
3人のママ
6年保育園に通って週1、夏場は3日に1回ネットに入れる事なく普通に洗ってますが下の子達にお下がり出来るほど丈夫ですよ✨✨
乾燥機にもかけてますが、縮んだりもしないです😊
-
とんとんマミィ
ありがとうございます!!そんなに丈夫とは思ってませんでした(*´∇`*)
ガンガン洗っちゃうことにします☆- 4月29日
とんとんマミィ
洗濯機に入れても大丈夫なんですね!ありがとうございます✨