※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
子育て・グッズ

リッチェルのいきなりストローマグで練習して3日目くらいで自分で飲めるようになりました。明日の外出に普通のストローマグを持って行っても大丈夫でしょうか?それともいきなりストローマグを持って行ったほうがいいでしょうか?

リッチェルのいきなりストローマグで練習して3日目くらいなんですか、
わたしが押してあげなくても、なんとなく自分で飲めるようになりました!

まだ口からこぼれたり、襟元とかもびしゃびしゃになりますが、
自分で吸ってゴクゴクって音も聞こえてます。

明日少し遠出する予定があるのですが、
普通のストローマグを持って行ってあげても大丈夫でしょうか?
それともまだいきなりストローマグを持って行ったほうがいいですかね?😭💦

コメント

すずちゃん

今のマグに慣れてきたところなので、今使っているやつがいいと思いますよ!

• よし

よし

ありがとうございます😌

• 4月28日

ストローマグだともし飲めなかったら可愛そうなので、紙パックの飲み物持ってきます😊💓
いきなりストローマグは持ち運び大変ですよね😂💦すぐ溢れるし😱

• よし

よし

紙パックのだと全部飲み切らないときどうしようと思いまして😭

蓋がないからすぐ溢れますよね💦

• 4月28日

退会ユーザー

朝ストローマグで飲ませてみて、飲んだらストローマグでもいいかと!
    私は飲みきらなかったら私が飲んじゃいます😊💓

• 4月28日
  • よし

よし

今日寝る前とかすこし飲ませて検討してみます✨✨

• 4月28日