子育て・グッズ 子どもの服装についてご意見ください🙇♀️寝る時、この服装は暑いでしょ… こんばんは🙂 子どもの服装についてご意見ください🙇♀️ 寝る時、この服装は暑いでしょうか? カバーオール(?)の下にロンパースの肌着です。 …というかこの組み合わせは変ですか?😰 両方とも生地は薄めです! 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 服装 ロンパース カバーオール 肌着 95(6歳) コメント メメ 室温はどれくらいですか? 薄めで室温が20度前後なら平気じゃないかなと思います😊 4月28日 95 回答ありがとうございます! 室温、そのぐらいです! そうなんですね!朝方は冷えたりするので服装悩みます~😩安心しました☺️ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
95
回答ありがとうございます!
室温、そのぐらいです!
そうなんですね!朝方は冷えたりするので服装悩みます~😩安心しました☺️ありがとうございます!