子育て・グッズ うどんを食べたら口周りや手が腫れ、発疹ができましたが、5分で治まりました。これはアレルギー反応でしょうか?GW明けに病院に行く予定です。 はじめてのアレルギー反応ってどのようなものでしたか? 離乳食で今日はじめてうどんをあげました。 うどんの汁がついた口周り、手が真っ赤に腫れて白い発疹がでました。体、口の中は何ともなく付着した部分が腫れました。腫れは5分で治りすぐ元に戻りました。 これはアレルギー反応でしょうか? GW明けに病院に行くまではお粥だけにしておく予定です。 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 離乳食 病院 体 うどん ぽによ(7歳, 9歳) コメント おぶす◡̈♥︎ うちは、卵を食べさせた時に嘔吐、耳の後ろに蕁麻疹が出ました! 体や口の中は何ともありませんでした💦 うちも、蕁麻疹はすぐ消えましたよー😅 アレルギーかもしれないですね💦 4月28日 ぽによ コメントありがとうございます😌蕁麻疹はすぐ消えたんですね!やっぱりアレルギーの可能性ありますよね💦GW明けに病院に検査行ってきます😣 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽによ
コメントありがとうございます😌蕁麻疹はすぐ消えたんですね!やっぱりアレルギーの可能性ありますよね💦GW明けに病院に検査行ってきます😣