みぃ
野毛の焼肉屋さんはオススメです👍
JJ
教えてくださりありがとうございます!!今検索してみると、野毛というお店が見つからないのですが、地名でしょうか?(><)
みぃ
ごめんなさい💦野毛は地名です☺️
-
JJ
地名だったんですね(*´꒳`*)
子連れでも大丈夫ですか?
連休最終日の早めの夜にいきたいなぁと思っているのですが混雑していそうですか?(><)
みぃさんのオススメのお店も教えていただけたら嬉しいです!お酒も嗜む程度に飲みたいです!- 4月28日
-
みぃ
子連れでも大丈夫ですね( ◜ω◝ )
芸能人が結構来てる焼肉店だったんですが名前忘れちゃいました😭ごめんなさい🙏野毛は沢山ご飯屋さんあるので歩いて見つけれます。土曜の夜に行ったんですが焼肉屋は入れましたね😊本当は野毛ホルモンが有名だったので入りたかったのですが着くのが遅くいっぱいで入れませんでした💦- 4月28日
JJ
詳しくありがとうございます😊インターコンチからだとちょっと遠いですか❓
ホテル周辺では美味しくリーズナブルな焼肉屋さんはありませんか❓
みぃ
少し距離あるから、みなとみらいの中のご飯屋さんはどうですか?😊
JJ
その方が行きやすいですね(*´꒳`*)どこかオススメはありませんか❓
みぃ
みなとみらいでは焼肉屋さん入った事ないからなー💦でも、家族で入れる焼肉屋さんありますよ?😊見てみて下さい☺️
JJ
ありがとうございます😊見てみます‼️
コメント