※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡
お金・保険

この間取りだったら1階の収納どこにつくりますか??

この間取りだったら1階の収納どこに
つくりますか??

コメント

ピザ

画像ついてないですよ😅

• ピザ

ピザ

洗面脱衣室の洗濯機や洗面台の上の空間、テレビ向かって左の角に棚を置く、向かって右からカウンターに向けて棚を置くとかですかね。

• 4月28日
♡♡

すみません!

ままりん

テレビの横のダイニングの後ろですかね😙
狭く感じたらダイニングを移動させれば良いですし😊ソファー後ろなら完全に後ろは通らないという作りにすればありかと思いますが、下の段はほぼ使えなくなりますね💦
テレビ横の窓側だと大きい収納は難しいです。
カウンター下とテレビ台を天井まで繋げれば我が家なら収納事足りそうな気もします。
荷物が増えたらダイニング後ろにカラーボックスでも置けばいいし…

マイホームですか?
楽しそうです💕😍

ななみ

うちは洗濯機の向かい側に稼働だなありますよ😊
あとは洗濯機上に持たなつけてもいいと思います!
それから洗面台鏡上部の部分も収納つける方いますよね🤔

あとは、TVボード自体を収納たくさんできるものにするとか💡
TVボードの横(ダイニング横)に収納棚的なの置くか左下テレビボード横にミニクローゼット??つけるかですね。ちなみにうちはテレビボードの横に半分サイズのクローゼットあります。中断入れて上下に分けてものしまえるようにしててそこに掃除機入れてます😊