コメント
ちっち
私は違うところですが、
生理が再開するまではダメですと言われました😖💡
はじめてのママリ🔰
キレイモの検索から失礼します🙇♂️!
私もキレイモの無制限プラン契約しているんですが、妊娠してから通うのを辞めて放置状態です、、😣
何も連絡しなかったので今になって授乳が終わってから、また通えるのかと心配になったのですが、みほさんは妊娠につき休会する旨を伝えましたか??
-
みほ
返信遅くなりすみません!!
以前分からなかったので、コールセンターに電話したら、無制限なので別に休会とかの連絡は大丈夫です!と言われました!- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭!!連絡不要なのですね!助かりました😭😭!
ちなみに私も授乳中ですが通いたいなと思っていて、みほさんは結局通われましたか?😳🙏- 10月29日
-
みほ
私は生理が始まるのが早く、それにつれておっぱいが出なくなってしまったので、断乳してから行きました!
- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!🥺
やはり生理再開して断乳してからですね☺️
誤魔化して通おうかなと思ったりしてたんですが、私もその時まで待ってみることにします☺️
過去の投稿に対し返信して頂きありがとうございました🙇♂️🌟- 10月29日
みほ
えーほんとですか😵生理は再開してるんですが、授乳中はそんなにダメなのかなと思って😅