ドラッグストアなどで売ってる鼻水吸引器でオススメなやつ教えてくださ…
ドラッグストアなどで売ってる鼻水吸引器で
オススメなやつ教えてください!
メルシーポットや、スマイルキュートが人気なのは分かってるんですけど今買って今使ってあげたくて😣
ドラッグストアなどで買えるやつでこれ結構吸えるよ!ってやつを教えてください。お願いします🙏
- ひー(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)
♥めめかっか♥
口から吸う奴は、ほぼ、お母さん風邪引くから気をつけてください!
ドラッグストアなどで売ってる鼻水吸引器で
オススメなやつ教えてください!
メルシーポットや、スマイルキュートが人気なのは分かってるんですけど今買って今使ってあげたくて😣
ドラッグストアなどで買えるやつでこれ結構吸えるよ!ってやつを教えてください。お願いします🙏
♥めめかっか♥
口から吸う奴は、ほぼ、お母さん風邪引くから気をつけてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の都合で出かける日って、子供の昼寝時間が短くなっちゃうことってありますか?😭 7ヶ月の子で、ずっと家にいる時は12時〜14時と、16時〜16:30みたいな感じで昼寝してます! 合計で2時間〜3時間ほど寝てます😌 近場な…
保育園では先生と手を繋いで歩けるようになって来たと言われたのですが、家では繋いでくれないです… 1人だとズンズン歩くのですが、手を繋ぐと座り込んで拒否して来ます🤦♀️ 舐められてるのかなって旦那と話しています笑 …
ファーストシューズについてです。 お子さんは最初は靴を嫌がったりしましたか? 1歳3ヶ月になって何歩か歩きはじめ、1週間ですたすた歩くようになりました。部屋の中ではもう歩いて移動しています。 今日ファーストシュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント